当前位置:首页 > 新闻报道
排湖风景区庆祝中国共产党成立97周年大会
【来源】:排湖风景区  【时间】:2018年07月08日

 

 2018年7月1日上午排湖风景区召开庆祝中国共产党成立97周年大会。全体在家班子成员、全体机关干部、各村(场)、区直单位干部职工和全区党员参加大会。会议由排湖风景区党工委副书记、管委会副主任刘政主持。


 全体同志起立,唱国歌。正式拉开了排湖风景区纪念中国共产党成立97周年大会的序幕。


会上纳新对象和与会党员站在党旗下进行了庄严宣誓。大会对全区3个最美基层党组织、4名最美党务工作者、5名最美共产党员进行表彰,并为受到表扬的先进集体和个人颁发证书及奖章。区直先进代表围绕振兴排湖,结合实际进行了典型发言。



党工委书记李德武代表中共仙桃市排湖风景区工作委员会向全区广大党员致以节日的问候,并为全体与会人员上了一堂情真意切、鼓舞人心的党课。


他结合排湖的实际,从全面深刻领会乡村振兴的内涵到全区如何紧紧抓住发展机遇推动排湖实现全域乡村振兴,给与会人员提出了很好的要求,他强调加快排湖的全域乡村振兴必须要把干部群众的思想统一起来、必须把项目建设的管理规范起来、必须把运营管理的组织建立起来。他希望每名共产党员在缅怀历史中不忘初心,在展望未来中牢记使命,进一步激发干事创业的热情,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。


最后大会在雄壮的《国际歌》中结束。