当前位置:首页 > 新闻报道
排湖风景区召开各村(场)纪检委员业务培训会
【来源】:排湖风景区  【时间】:2018年06月13日

6月12日上午,排湖风景区召开了各村(场)纪检委员业务培训会。区党工委委员、纪工委书记李军主持会议,各村(场)纪检委员参加会议。

会上李军同志强调了纪检委员在基层工作中的重要性,主要以四个方面向各村(场)纪检委员提出了要求,一是明确责任,发挥作用。“打铁还须用自身硬”,纪检委员要立足本职,严格要求自己,在加强党性修养、提升能力素质和规范自身言行上着力,做遵纪守规的表率。二是明确纪律,搞好宣传。定期走访党员群众,宣传党纪国法,组织村民一起学习法律法规,做好纪律和作风方面的信息收集和反馈。三是明确任务,当好参谋。要聚焦主责主业,切实运用好监督执纪“四种形态”,履行好监督执纪问责职责,当好村支部书记的好参谋。四是明确方法,协助办案。要结合各自岗位实际,加强干部日常监督管理,抓早抓小,防微杜渐。

最后大会就“一地一品”廉政文化项目进行了讨论。